Обои про бизнес

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жидкие обои купить в Киеве от производителя SILK PLASTER


бизнес обои про

2017-09-20 02:02 Виртуальные поздравительные открытки Самая большая и качественная коллекция открыток Популярные обои на рабочий стол 3258x2349 Спорт 1920x1080 Знаменитости




Прихожу я домой после работы, дома никого. Открываю холодильник, а там пиво стоит, жена купила. Второй раз в жизни. Вот теперь думаю, что случилось? Потому что в первый раз она машину разбила.


Не думайте, что если вы мне скормили эту ложь, я её проглочу и переварю.






И СНОВА - НЕЛЕГАЛ! Жарким летом, когда банкам денежки трут карманы, Получу я за мзду хороший кредит на поставку бананов. Полтора миллиона грин перечислят в жаркие страны, А я буду ждать там, где самые лучшие в мире тюльпаны. Пока будет с бананами плыть пароход к русскому порту, Я ребятам в Берлине их сдам по цене третьего сорта. И на счет в Дойче-банке свой биллион положу я гордо, А послезавтра и он и я будем на куличках у черта. Отдохну с полгода на штатовском островке типа Ки-Уэста — Там Папа Хэм жил, там реггей в ночи, там клевое место. А потом обращусь в имми-гра-цион-ную службу честно, Они посмотрят мой счет и дадут мне грин-карту с песней. Буду жить - не тужить в тех местах где нет русских колоний, На проценты, тридцать тысяч баксов в год с полумиллиона. А на реэкспорте штатовских товаров через Польшу в Японию, Из второй половины лимона я удвою каждый зеленый. К двухтысячному году отойду от дел и заживу на проценты, Получу гражданство и смогу баллотироваться в президенты. Женюсь, заведу детишек, спаниеля и буду говорить без акцента. И наконец-то приступлю к работе нелегального русского резидента. Hoaxer (a)


Промозглая зимняя питерская ночь. И я, выездной нарколог, под сенью жидких звезд добираюсь на очередной вызов. Частный сектор недалекого пригорода (п. Горелово), узкая засугробленная дорожка, по обе стороны которой стоят темные деревянные домушки, видавшие еще Чингисхана. Ледяная надолба сооружена в самом начале улицы - "Пантера" не пройдет, не то что чахлое сооружение отечественного автопрома. Посему интеллигентно матерясь и утопая в снегу пробираюсь до заданного адреса. Из-за каждого забора истошно лают собаки, собачки, и собачищи. Гау-гау, форте-фортиссимо. Нервы на взводе, как чеченская растяжка, и отчаянно хочется завыть. На очередном гавкающем заборе не выдерживаю, подхожу в упор к каштанке местного разлива и прямо в морду ей ору: Да пошла ты на х.й!!! Шавка замолкает, садится на задницу и начинает радостно вилять хвостом. Приходит понимание ситуации - уверенно иду вдоль заборов и у каждой калитки ору в очередную разверстую пасть: Пошла на х.й!!! - за спиной остаются радостные собаки, узнавшие во мне своего в доску горельчанина... До нужного дома добираюсь веселым и явно не понят многочисленной родней пациента. Ставя капельницу больному, радостно шепчу себе под нос: я знаю собачий язык... :)